пиратский контент
Что такое пиратский контент?
13 июня, 2020
Fake aps Google Play
Удаление фейк мобильных приложений в Google Play Market
4 июля, 2020

Вы нашли неавторизированный контент в приватном или общудоступном канале Telegram? Нет проблем, есть возможность заблокировать его в источнике и удалить из результатов поиска Google.

Как это работает?

У нас есть автоматическое решение, которое может отслеживать новые неавторизованные ссылки содержащие контент защищенный авторскими правами и сообщать об этом, чтобы удалить контент / заблокировать канал, а также удадить из поиска Google, чтобы закрыть контент от публичного доступа.

Удаление можно разделить на блокировку на всех устройствах, или отдельно на Windows Desktop версии, Android и для Apple устройствах. Ранее наиболее эффективным было удаление только для Apple устройств используя цифровой магазин и их процедуру iTunes Content Dispute. Процесс занимал от 1 до 7 дней. Но минусом данного подхода было отсутствие блокировки поста или всего канала/группы для остальных устройств. Так как в отдельных случаях ни Google Play Market, ни Telegram команда не предпринимала никаких действий по блокировке потенциально незаконного контента.

С июне 2020 года мы заметили изменения в работе DMCA команды Telegram, она заключается в блокировке не полностью всего канала, а именно поста, который и содержит предположительно незаконный контент.

Ниже Вы можете увидеть пример блокировки поста нарушающего авторские права:

Таким образом мы можем подтвердить, что Telegram работает с правообладателями и их предоставителями и эта эффективность увеличивается в результате чего контент заблокирован для всех устройств Android, Apple и Desktop версий.

На текущий момент наша компания занимает ТОП-3 позицию, по количеству ссылок отправленных в Google на контент нарушающий авторские права в мессенджере Telegram.

Автоматический сервис включает:

— Ежедневный мониторинг открытых Telegram каналов, групп и ботов. В отдельных случаях и приватных чатов и групп.

— Автоматический сбор прямых ссылок на незаконное видео, торрент файлы, аудиозаписи, изображения.

— Автоматическая отправка запросов для удаления контента в источнике и из поиска Google.

— Также Вы получите доступ к платформе для отслеживания процесса онлайн.

Подпишитесь на нашу службу Telegram Anti-Piracy прямо сейчас и заблокируйте весь незаконный контент!

Заказать👉👉👉 https://axghouse.com/p/telegram-anti-piracy-service/

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!