пиратские-сайты
ТОП-50 Пиратских сайтов за 2020 год по версии AXGHOUSE ANTIPIRACY
14 января, 2021

Лидер по блокировке неавторизованного контента в Telegram

Telegram

Согласно статистике Google Transparency наша компания в ТОП-3 по количеству ссылок с неавторизованным контентом в Telegram с начала 2020 по середину 2021 года.
Статистика здесь

Среди клиентов:
— Кинокомпании, создатели VoD контента, дистрибуторы и онлайн кинотеатры
— Создатели видеоигр
— Издатели
— Известные персоны и модели

Для нас нет разницы на каком языке контент, мы с огромным удовольствием и высоким уровнем точности обнаружим неавторизированный видео контент, фильмы, сериалы, приватные видео как на популярных открытых телеграм каналах, так приватных, а также телеграм боты, которые предлагают доступ к неавторизованному контенту или нарушает права на торговую марку. Если телеграм канал или бот использует в название вашего бренда и логотип, это потенциальная угроза уникальности вашему контенту. В некоторых случаях телеграм каналы позиционируют себя как официальные и продают ваш контент или предоставляют его бесплатно зарабатывая на рекламе используя популярность ваших авторских работ.

Telegram

 

Нами успешно заблокировано 500+ незаконных телеграм ботов, 5+ тысяч ссылок и 500+ телеграм каналов.

Ранее блокировка работала только для Apple устройств, что не представляло собой значительный эффект для правообладателей, хотя и снижал популярность и перенаправление пользователей на легальные и официальные каналы. Но со временем команда Телеграм стала блокировать неавторизированный контент, услуга блокировки пиратского контента стала более востребованной, так как на рынке мессенджеров Телеграм развивается очень быстро и конкурентов почти не имеет в своей нише.

В настоящее время количество пользователей умножается с каждым днем, что влечет и интерес пользователей создавать каналы, боты распространяя материалы разных направленностей, по этому сейчас самое время серьезно заняться созданием своего официального канала в Телеграм и заблокировать другие нелегальные, которые используют права вашей интеллектуальной собственности или приватные фото, видео, таким образом перенаправить пользователей на ваш официальный ресурс.

Тем более, что вы имеете дело с компанией которая с 2020 года до 2021 крепко держится в ТОП-3. Мы имеем эффективный опыт и занимаемся блокировкой нелегального контента с самого начала существования телеграм по этому знаем что с этим делать.

Подписывайтесь на сервис удаления пиратского контента, приватного видео, фото, фейк аккаунтов https://axghouse.com/p/report-dmca-telegram/

Ваши,

AXGHOUSE ANTIPIRACY