Moonwalk видеоплеер
Пиратский видеоплеер Moonwalk не работает
19 октября, 2019
ТОП-50 Пиратских сайтов за 2019 год по версии AXGHOUSE ANTIPIRACY
25 декабря, 2019

Литва и Эстония — лидеры интернет пиратства в Евросоюзе

интернет пиратство Эстония

Европейское бюро интеллектуальной собственности (EUIPO) провело исследование, в котором был произведен анализ потребления пиратского контента в странах Европейского союза.

Молодые люди из стран Балтии, скорее всего, скажут, что они намеренно используют нелегальные источники. Например, 45% в Литве и 39% Эстонии намеренно используют нелегальные источники. Это по сравнению с Германией (13%), Великобритания (14%), Мальта (15%) и Румыния (18%), где менее одной пятой молодых людей преднамеренно использовать незаконные источники. Эта модель в целом похожа на модель 2016 года. Литва и Эстония был самый высокий процент тех, кто использовал незаконные источники для доступа к цифровому контенту и остается в топе, в то время как Люксембург больше не входит в тройку лидеров (29% в 2019 г. против 45% в 2016 г.). Точно так же, Германия, Великобритания и Румыния остается среди тех, у кого наименьшее количество молодых людей намеренно цифровой контент из нелегальных источников. В 2019 году Мальта присоединилась к этой группе, причем 15% преднамеренно использовали незаконные источники для доступа к цифровому контенту (тогда как в 2016 году это было вдвое больше).

Ниже Вы можете найти информацию приведенную из исследования EUIPO с подробными данными:

интернет пиратство Эстония

Более подробно https://euipo.europa.eu/tunnel-web/secure/webdav/guest/document_library/observatory/documents/IP_youth_scoreboard_study_2019/IP_youth_scoreboard_study_2019_en.pdf

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!